![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Senior Member
|
![]() можно как майонез - ДЛ Легкий.
"ДЛ Оливковый" или "ДЛ с препелиными яйцами" канают меньше ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Вентилятормэн
|
![]() "ДЛ Оливковый" +100 и оливки на логотипе
главное не скатиться к DL Lite . |
![]() |
![]() |
#23 |
Полный ад (с)Prinncess@
|
![]() DL One?
|
![]() |
![]() |
#24 |
Олень
|
![]() Dead-Line Lite. Или Dead-Lite. ))
|
![]() |
![]() |
#25 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Dead-Lite или Dead-Line One.
#26 | |
КЦвКБ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#27 |
Senior Member
|
![]() обсуждали ж, что lite в названии не должно быть - баян.
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Олень
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#29 |
Ї
|
![]() Я вот категорически не приемлю всяческие извращения над языками в более-менее официальных источниках, как над русским, так и над английским. Именно поэтому само слово "Lite", равно как слово ех3м, и прочая, вызывают у меня четкую неприязнь. То же самое относится к "заменим L на 1 " итд.
Далее, считаю абсолютно неприемлемым писать и видоизменять полный вариант слова Dead, ибо во всех иных вариантах, кроме Deadline он будет иметь некрасивую многозначность. В то же время, слово Line можно перевести, как начальное слово опеделения "линейная игра", соответственно, фраза "One Line" может означать "одноэкипажная линейная игра", что, собственно, в большинстве случаев таковым и является в рамках данного направления игр. Также, абсолютно не вижу смысла привязывать к названию аббревиатуру "DL", ведь два других направления не называются у нас "DL точка отсчета" и "DL Night City". Можно и по-русски что-нибудь придумать, не обязательно англицизмы лепить. Например, "Своя линия".
#30 |
Главврач
|
![]() Хумппа, название "Night City" существует только на бумаге. Оно досталось по наследству от Гродно вместе с движком, а на самом деле игры так никто оне называет. Все говорят просто "DeadLine". Так что называть одноэкипажную игру с приставкой "DL" смысл есть. Хоть и не обязательно.
|
![]() |
![]() |
#31 |
Ї
|
![]() Фомко, мы почти год употребляли слово Dead-Line относительно Точки Отсчета).
А то, что слово не употребляется, а другое - употребляется неправильно - не повод его официализации. То, что ты предлагаешь - фактически, словосочетание "ксерокс Кэнон".
#32 |
Илья Соловьёв
|
![]() Думаю, в обычном разговоре все равно пока будут называть данную игру "одноэкипажка"
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Senior Member
|
![]() повод-повод. похоже на то, когда тропинки вытоптанные годами, потом покрывают асфальтом и делают официальными дорожками
![]() название Дедлайн или ДЛ или Dead-line или DL должно быть, на мой взгляд, в названии. в каком виде пусть решит главный по направлению и формализует требования в первом посте. |
![]() |
![]() |
#34 | |
Ї.
|
![]() Цитата:
Точку Отсчёта всё равно называем Точкой. И это мы будем называть сокращенно. Например "Одиночка"
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы |
|
![]() |
![]() |
#35 | |
КЦвКБ
|
![]() Цитата:
Кстати, я люблю извращения над словами. После этого начинаешь задумываться, что, как и в каком контексте ты произносишь. Еще раз: я против категоричности. Последний раз редактировалось lucerna, 21-10-2009 в 17:51. |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Senior Member
|
![]() Нра вариант с заменой L на 1.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#37 |
Ї
|
![]() Ну, я же не сказал, что я объявлю голодовку, если выберут название, которое мне не нравится)
Я просто сказал, что "я категорически не приемлю". Имею я право на категоричность в своих мыслях?))
#38 |
Полный ад (с)Prinncess@
|
![]() D-One?
*ДиУан, Дан - читать по вкусу =))))* D1, соответственно тоже самое. И становится похоже на Формулу-1, только круче, потому что на одну букву раньше =))) |
![]() |
![]() |
#39 |
Главврач
|
![]() Дээл Адын, вах.
|
![]() |
![]() |
#40 |
Just Drive.
|
![]() single Dead-line или Dead-line single иди single DL.